DPC Hanura Cianjur Bagi-bagi Takjil dan Sembako pada Masyarakat

- Sabtu, 16 April 2022 | 10:53 WIB

cianjurtoday.COM, cianjurtoday.com/tag/cianjur">cianjur - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten cianjurtoday.com/tag/cianjur">cianjur menggelar bakti sosial dan pembagian takjil dan sembako di Kantor DPC Hanura cianjurtoday.com/tag/cianjur">cianjur, Jalan KH Abdullah Bin Nuh, cianjurtoday.com/tag/cianjur">cianjur, Kamis (16/4/2022) lalu.

Ketua DPC Hanura cianjurtoday.com/tag/cianjur">cianjur, Aryadi S Pratama mengatakan, seluruh pengurus partai turut hadir dalam kegiatan ini.

Baca Juga: Satpol PP Izinkan Pedagang Dadakan di Cianjur Jualan Selama Ramadan

"Alhamdulillah, hari ini kita semua jajaran pengurus parta Hanura se-Kabupaten cianjurtoday.com/tag/cianjur">cianjur melakukan bagi-bagi takjil. Selain itu kita juga bagikan sembako berupa beras," ujar Aryadi kepada wartawan.

Ia menambahkan, selain menggelar pembagian takjil dan juga sembako, pihaknya juga mengadakan buka puasa bersama atau bukber. Selepas kegiatan pembagian takjil para pengurus partai bersilaturahim dan bercengkrama dengan bukber untuk menguatkan konsolidasi partai.

"Kita juga melakukan buka puasa bersama seluruh pengurus," tambahnya.

Aryadi yang didampingi oleh Sekretaris dan bendahara partai mengatakan, ke depannya. kegiatan baksos dan bagi-bagi takjil ini akan menjadi agenda rutin selama bulan Puasa. Hal ini selain untuk mempererat silaturahmi anatar pengurus, juga untuk mendekatkan partai kepada masyarakat cianjurtoday.com/tag/cianjur">cianjur.

Halaman:

Editor: cianjurtoday.com

Tags

Terkini

X