• Minggu, 5 Februari 2023

Jabar Bergerak Cianjur Kukuhkan Korwil dan Ranting di 32 Kecamatan

- Rabu, 15 September 2021 | 10:01 WIB
JABER: Jabar Bergerak Cianjur kukuhkan korwil dan ranting di 32 kecamatan se-Kabupaten Cianjur. (Foto: Istimewa)
JABER: Jabar Bergerak Cianjur kukuhkan korwil dan ranting di 32 kecamatan se-Kabupaten Cianjur. (Foto: Istimewa)

CIANJURTODAY.COM, Cianjur - Perluas jangkauan, Jabar Bergerak Cianjur kukuhkan koordinator wilayah dan pengurus ranting di 32 kecamatan di seluruh Kabupaten Cianjur.

Ketua Jabar Bergerak Cianjur, dr Yusuf Nugraha mengatakan, kegiatan tersebut mendapat pendampingan langsung dari Ketum Jabar Bergerak Atalia Praratya Kamil, pembina Hj Anita Herman, serta Wakil Bupati Kabupaten Cianjur, TB Mulyana.

"Turut hadir juga Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Hukum, Ustad Tatan Ahmad Santana. Alhamdulillah, lengkap sudah kepengurusan Jabar Bergerak Cianjur sampai ke tingkat ranting kecamatan," tuturnya kepada Cianjur Today, Rabu (15/9/2021).

Kegiatan ini, lanjutnya, sekaligus kick-off kaderisasi di seluruh Jabar dan Kabupaten Cianjur sebagai lokasi awal pelaksanaan pendidikan serta latihan bagi seluruh relawan.

"Kami mempunyai moto kolaborasi, sehingga sangat terbuka bagi siapapun yang ingin bergabung dan terlibat untuk membantu sesama. Termasuk mengingatkan tantangan yang kita hadapi, bahwa kita harus menghadapi semuanya secara gotong royong dengan kolaborasi," bebernya.

Halaman:

Editor: Siska Dian Klaresia

Terkini

Rangkuman Peristiwa Drama Keji : Wowon Serial Killer

Jumat, 3 Februari 2023 | 10:03 WIB
X