• Minggu, 5 Februari 2023

Perkuat Silaturahmi, Puluhan Anggota Koperasi Bucin Gelar Halal Bihalal

- Selasa, 1 Juni 2021 | 09:15 WIB
SILATURAHMI: Puluhan anggota Koperasi Bumi UMKM Cianjur (Bucin) menggelar acara halal bihalal. (Foto: Rendi Irawan/cianjurtoday.com)
SILATURAHMI: Puluhan anggota Koperasi Bumi UMKM Cianjur (Bucin) menggelar acara halal bihalal. (Foto: Rendi Irawan/cianjurtoday.com)

CIANJURTODAY.COM, Cipanas - Puluhan pengurus dan anggota Koperasi Bumi UMKM Cianjur (Bucin) menggelar acara halal bihalal di Wisata Vila Alam Kiwari, Desa Batulawang, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur.

Ketua Koperasi Bucin, Yani Yuniarti mengatakan, kegiatan ini merupakan upaya untuk memperkuat silaturahmi dan kekompakan antara pengurus dan anggota Koperasi Bumi UMKM Cianjur usai Idul Fitri 1442 Hijriyah.

"Di sini juga kaki gelar bazar aneka produk milik anggota dan berbagai permainan menarik yang melibatkan seluruh anggota Bucin," ujar Yani kepada Cianjur Today, Senin (31/5/2021).

Yani menuturkan, kegiatan ini diharapkan dapat semakin menumbuhkan soliditas yang baik dan menjadikan seluruh anggota Bucin kompak dalam meraih kesuksesan bersama.

"Sebetulnya anggota Koperasi Bucin ini sudah mencapai 105 orang, hanya saja anggota yang lainnya berhalangan hadir. Jadi anggota yang saat ini hadir hanya 60 orang, termasuk beberapa pengawas dan undangan dari dinas," jelasnya.

Halaman:

Editor: cianjurtoday.com

Terkini

Rangkuman Peristiwa Drama Keji : Wowon Serial Killer

Jumat, 3 Februari 2023 | 10:03 WIB
X