CIANJURTODAY.COM, Cianjur - Seorang kepala sekolah dari Madrasah Tsanawiah (MTs) di Kabupaten Cianjur berinisial SG (40) ditangkap saat pesta sabu bersama keempat temannya.
Satu di antaranya adalah MSM yang merupakan istri muda pelaku.
Kasat Narkoba Polres Cianjur AKP Ali Jupri mengatakan, kasus narkoba ini terjadi di di wilayah Desa Sabandar, Kecamatan Karangtengah, Kabupaten Cianjur.
Hal ini diketahui usai mendapat laporan masyarakat sekitar. Para pelaku diciduk pada Sabtu (9/4/2021), pukul 20.00 Wib.
"Kita dapat informasi, ada beberapa orang sedang menggunakan narkoba jenis sabu, akhirnya kita bersama tim Satnarkoba melaksanakan penyelidikan
Dan betul informasi tersebut ditemukan ada lima orang sedang bersama-sama atau berpesta menggunakan sabu," kata Ali kepada Cianjur Today, Rabu (14/4/2021) kemarin.
Ali menjelaskan, salah seorang dari lima tersangka yang masing-masing berinisial SG, MSM, DJ, UB, dan JCJ itu berprofesi sebagai kepala sekolah di salah satu MTs Cianjur.