Kecelakaan di Gekbrong dan Haurwangi, Dua Orang Tewas

- Senin, 16 Desember 2019 | 17:11 WIB

CIANJURTODAY.COM, Cianjur - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Desa Songgom Kecamatan Gekbrong dan Desa Cipeuyeum Kecamatan Haurwangi Kabupaten Cianjur. Akibatnya dua orang tewas seketika.

Kecelakaan pertama terjadi di Jalan Raya Cianjur – Sukabumi tepatnya di Kampung Gombong, Desa Songgom, Kecamatan Gekbrong, Minggu (15/12/2019). Kecelakaan kedua terjadi di Jalan Raya Raya Cianjur - Bandung Kampung Cibodas, Desa Cipeuyeum, Kecamatan Haurwangi, Senin (16/12/2019).

Dari keterangan Paur Humas Polres Cianjur, Ipda Budi Setiayuda, kecelakaan di Gekbrong bermula ketika sepeda motor Suzuki Satria Fu bernopol F 5932 KM yang dikendarai Rahmat melaju dari arah Cianjur menuju Sukabumi. Ketika menempuh jalan lurus dan menanjak, ia terjatuh dan keluar jalur ke jalur kanan. Akibatnya bertabrakan mobil Suzuki Karimun bernopol T 1592 PG yang dikemudikan oleh Alfin, yang melaju dari arah berlawanan. Rahmat pun meninggal dunia seketika

-

Sementara itu kecelakaan di Haurwangi bermula ketika sepeda motor Honda Yamaha Mio bernopol F 6024 ZZ melaju dari arah Cianjur menuju Bandung, pada Senin (16/12/2019) siang. Motor yang dikendarai Retno mendahului motor yang ada di depannya dengan posisi yang tidak aman.

Ia pun hilang kendali hingga terjatuh dan terperosok ke bahu jalan sebelah kanan. Tak sampai di situ, motor pun tertabrak angkot bernopol F 1910 YX yang dikemudikan AD hingga menyebabkannya tewas.(rez/afs)

Halaman:

Editor: cianjurtoday.com

Tags

Terkini

X