Insan Pers Berduka Atas Meninggalnya Ayahanda Ketua PWI Cianjur Ahmad Fikri

- Kamis, 16 Maret 2023 | 09:31 WIB
Insan Pers Berduka Atas Meninggalnya Ayahanda Ketua PWI Cianjur Ahmad Fikri (Foto: maharnews)
Insan Pers Berduka Atas Meninggalnya Ayahanda Ketua PWI Cianjur Ahmad Fikri (Foto: maharnews)

CIANJURTODAY.COM - Duka mendalam menyelimuti keluarga besar Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Cianjur, Ahmad Fikri, atas wafatnya ayahanda tercinta, H. Taslim Sutan Rajo Ameh, pada Rabu, 15 Maret 2023. Kepergian almarhum tentu meninggalkan duka yang mendalam bagi keluarga, kerabat, dan rekan-rekan di dunia pers.

"Seluruh keluarga besar Cianjur Today turut berduka cita atas kepergian almarhum. Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran serta ketabahan dalam menghadapi cobaan ini," ungkap Pemimpin Redaksi Cianjur Today Indra Arfiandi.

H. Taslim Sutan Rajo Ameh, ayahanda dari Ketua PWI Cianjur, Ahmad Fikri, telah berpulang ke rahmatullah. Almarhum merupakan sosok yang selalu mendukung kiprah putranya di dunia pers, menjadi teladan dan motivasi bagi Ahmad Fikri dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai seorang Jurnalis.

PWI Cianjur dan para anggota wartawan di Cianjur juga turut berduka cita atas kepergian almarhum. Semoga almarhum diberikan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan serta kesabaran dalam menjalani cobaan ini.

Keluarga besar Cianjur Today mengucapkan takziah dan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya. Semoga beliau almarhum H. Taslim Sutan Rajo Ameh diterima di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dalam menghadapi ujian ini. Al-Fatihah.***

Editor: Indra Arfiandi

Tags

Terkini

X