• Selasa, 26 September 2023

Mobil Masuk Jurang Sedalam 10 Meter di Sindangbarang

- Jumat, 2 Oktober 2020 | 08:08 WIB

CIANJURTODAY.COM, Sindangbarang - Satu unit mobil Suzuki Escudo masuk jurang di Kecamatan Sindangbarang, Kabupaten Cianjur, Kamis (1/10/2020) petang. Tak ada korban jiwa dalam peristiwa itu, namun sejumlah penumpang yang ada di dalamnya luka-luka. Selain itu, mobil yang mengalami kecelakaan tunggal itu rusak berat.

Paur Subbag Humas Polres Cianjur, Ipda Ade Novi, mengatakan lokasi insiden mobil masuk jurang berada di Jl Sindangbarang - Agrabinta, tepatnya Kampung Parung Naringgul, Desa Talagasari, Kecamatan Sindangbarang. Suzuki Escudo bernopol F 1265 OW itu masuk jurang dengan dalam kurang lebih 10 meter .

"Menurut keterangan saksi-saksi, kendaraan tersebut melaju dari arah Agrabinta menuju Sindangbarang. Tepat di Kampung Parung Naringgul tiba-tiba mobil masuk ke jurang dengan kedalaman kurang lebih 10 meter," paparnya kepada Cianjur Today, Jumat (2/10/2020).

-

Kecelakaan tersebut mengakibatkan penumpang dan pengemudi luka ringan. Korban dibawa ke Puskesmas Sindangbarang untuk mendapatkan perawatan medis. Adapun Indentitas pengemudi dan penumpang diketahui bernama Wildan (35) asal Sukaluyu, Fitri (25) asal Cikadu, dan Deti (40) asal Sukaluyu.

"Petugas mendatangi TKP, membawa Korban Ke puskesmas, mencatat saksi-saksi, melaporkan ke Unit Laka Polres Cianjur," tambahnya.(ian/rez)

Editor: Dian Tardian

Terkini

X